2007年8月1日 星期三

《昆侖詞曲集》(三)-03

《昆侖詞曲集》(三)-03
九九年十一月十日錄記:          
《不湖》 錢燒的... 不占貪占了多少和尚供俸天款... (注,人體會撤銷,統歸市氣科會管轄,有人想自成體系,買地建房立基地)   
九九年《昆侖曲》七說、八說裏的錄記:          
《一個她》   妙雲
宇宙是天而不是人,人的天是指芳魂雲彩。 虛空中只有我一個...若以你的立點說此話, 即是虛空中只有她一個,只有她才能化解... 要強調一個她! 一用她...就可以獨領風騷,此即人常說的衆志成城。 一佛在下萬佛升...          《她是誰》 嘴插大尾巴,腳上踏蓮花,五彩繽紛柱,彩女嬌娥飛... 摩訶天女,白亮女王,一醉方休... 一見就天,大智若愚聖般若...般若味濃濃, 看似光掩人,又似人化光,頂上光... 大日如來講般若...啓航妙行,渡...          
《天環》   佛王
金船即金環,這個環是你的... 歸來吧,歸來即是豔陽天,大日虛空妙吉祥... 成道吧,巨日無天,夕陽歸... 揚帆啓航,渡... 現在沒有解脫,是對你的一種自身保護, 一旦落成了...就大功告成了,豔陽天。          
《天女》 今年中秋之後有彩虹...無,無量天,秋獲... 日中豔...又近在目前...一片阿彌陀佛聲...          
《佛祖》 小鈴一響一片佛,阿彌陀佛聲震震... 是在行超渡,在渡你的萬緣,這就叫佛緣。 叫佛一聲應一聲,聲聲入耳... 叫佛一聲罵一聲,衆佛只當花已死! 駡名聲聲駡名死,求、救、放... 衆生一求,求中含看讓佛救,求和之以文, 佛爲方,方文即放...放棄!只當花死... 其此世緣盡...          
《大豔宮》 山花秋月大豔宮,大日一出宮門豔,共謀之日時再定... 秋分時節雨紛紛,路上行人花花衣, 衣不住所衣住所,看君去向何家衣?          《圓滿》 秋分時節寒露瀟瀟,問君天涯去向何方? 子時功,一身入畫身身吹...          《日中升》   大豔宮
記得那年...伊人在天涯,爲君消瘦爲君空, 華夏五千年的神秘史,記載了天地共榮... 名成實亡的悲傷,墜陷天涯... 何人看君空,淚水雨下,笑容與思空, 大雁還歸天涯淪落人,悲君心,同時天涯...   昇華,坐點,一撞即飛...火點在那裏, 武火一昂頭,搖首向君空... 秋女莫留黃層土,留待青雲上蘭天。         《怒放》   大日宮
記得那年中秋日,記得那日寒嬋過, 金秋十月花一朵,金秋十月鳳花開。 把眼一閉,把眼一睜,一看天地,  
此複何在?焉山追求,不在花下... 白茫茫一大遍,虛是盡虛空,和是遍法界, 一展天地寬,無中不求娘,記住寒嬋女... 金秋十月花一朵,古佛撲來送花衣... 佛王送你一娟女,人不留時空自留。         
《渡》 與君共創天涯,日中升,金烏拜坐堂, 天地遊,共謀創天下...         《柏拉圖精神》   佛王
精神,即是虛空的狀態。 充滿虛空的精神,就是沒有人性的扭曲。 而人的支柱,是大談闊論,搞議代觀... 客觀的而非理性的情操,繞繞稱之爲方俗。 而認識社會改變人態的修篩,則是靜態觀, 此爲達意。 修行人意斷情流,莫負桃花空流水, 意在咫尺天地間,人生何處無風流, 人性無處不現光。 空流桃花水,月夜不停留,妹子,好人難長... 一身不是情,只有空頭身,花女... 九天展玉容。記住... 不與非人講修行,不與非人講摩訶, 世人心態盛,暗中不思量,只須意在情中,不與他人同... 世間情緣真,世世人情假。 大自在天摩訶行,聖花女,翹首歸...             九九年《昆侖曲》五六說裏的錄記內容:          
《昆侖行》 瑜伽女,盤起來,大紅宮主亮起來... 菩薩坐堂,臨降光海,此即大無畏。 摩訶摩訶,般若摩訶,般若佛摩訶,般若波羅密。          
《塔娜》 我曾出生於...歐洲十六世紀中葉... 明年的三月,太平洋的上空,將會出現新的... 砰!砰!砰...那就是,世紀末的呼聲... 言不盡意...歐米爾... 當年曾說戰爭苦,何曾苦過見未來, 人間十年烽煙起,話說當年論英豪, 從此不再兩端爭,戰爭一路起風狂, 人間大同大得志,人間不可小有爲, 大將風雲沖天起,百女拂衣意佛禪, 兩手金剛托日月,雙手捧還定海空, 碧蘭如銀渺無邊,遷定花邊坐上容。 逢緣...何苦... (伊秋雲問,何苦...如何解?) 塔娜曰:大日的天...就解! 當年征戰沙灘上,當年無語進略場, 黃花不語升天起,玉面桃花分外紅。  
當年大戰天羅地,女王身邊持弓女, 射中羅地左前胸,西洋消去一箭仇... 羅地留下苦印記,永遠駡名西洋留, 復仇女神即如是,鮮爲人知之故事, 塔娜就是那當年,遞弓箭的西洋女...  
塔娜當年勇,征戰會四方, 記得那年,昆侖山上戰玄黃,玄黃飛身起, 身飛處處嬌,四周靜靜海,平地起狼煙... 戰,戰無休,難辨你我...  
人生嬌陽似火,又難以看今朝, 朝行摩訶雲,晚行壯麗飛,大江東歸去, 何以論人生...大道難逢五湖衣...          
《如來》 歸去歸來總是日,黃花翠竹現法身, 大月如日大如日,驀地黃花顯威靈, 大藏金剛千千丈,大藏如日一重天, 九天歸去如佛來,玉面如前把真瞻。          《零與一》  佛王
宙心之中,零即是一,一即是零... 零與一是個衡定數,猶如五十有五, 亦如三十有三,皆爲大衍變遷之數。 唯人中之一爲定數,就是所謂的萬變不離其中...  
一又最小,天地變幻總離不了一。 零爲我,一是我的一半... 這就是宇宙半導體公式:W·Y 如果以我爲中心...就是天體運行圖案... 如同杠杠...知道了它,就知道了銀河系的排列挂遷, 大至如一,小可及天...   此即:問天即卵...圓石... 人類的多層次變遷,就是大道變遷的杠杠原理... 沒有公式就套不出原理,此即物...        《造化》  西王聖母
神龍飄飄,造化弄人,大智若愚, 用心及苦,菩提娑訶,星河之上, 渺渺茫茫,聞即是,大勢如焉,正也。         
《科學》   媽祖
星河之上,遙望九天,如一層紗, 霧霧茫茫不見其真隱, 唯浩瀚之科學之領域,還爲天地真, 此即真。 浩瀚之科學即真正的科學, 是現代科學捕查不到...       《憾》 西洋女王 人煙渺渺能屯幾何沙土? 大日不真何以換新顔。        《真僞》  西王聖母
白發黑衣催人老,山間路途識故人,  炊煙不識人間照,大瀚何時可得觀? 僞科學逆反真珍,人間兒女任疏狂。 (注,僞科學即當代科學)         
《飛天》   九天玄女
天將作疏人間狂,留得清名在人間, 何時能睹真芳顔,何時能把理亦真, 人間天堂鳥, 大月來了飛。 (注,飛天是否亦叫亡命天涯...)         
《大日法王》 我今歸天去,立地頂天來,多密多... 大語妙吉祥,佛法秘密尊,十方三世佛, 花開在裏頭,摩訶般若波羅密多, 大藏宏法,全是妙語的解... 雙手合十頂禮拜...虔敬可禮,三聲佛號... 大日妙吉祥,大日妙吉祥,大日妙吉祥... 聲聲佛號聲聲情...        
瑜伽》  西洋女王
雙人和,天地成,瑜伽就是和諧, 和諧又稱之爲芒... 中國人講的和字是和平,遠不如和諧,這就是根本的差別。   
中國人所謂和平,其意是共同擁有, 這與和諧之本意不同,産生本質之差別... 在中國則形成了頗大量的走頭巫。 巫即雙重人格,中國人表現出的雙重人格, 其普遍性形成中國人之特徵, 質地小的一般人,修來修去亦是巫, 質地大的極少人,修行方可成仙佛。 所以中國之凡人,普遍多爲半仙體。     
注:和平是封閉,和諧是溶和。和平:你的是你的,我的是我的,你我各有各的,你也有我也有共有,即共同都有...我不拿你的,你也別拿我的... 
和諧:你的不是你的,我的不是我的,不存在你有還是我有,亦不存在誰拿誰的。   
若用現代觀念來看和平與和諧,顯然,和平是中國觀點,和諧是美國觀點。比如,美國人到中國來一看,好大的中國,卻已被西歐列強、沙俄、東洋瓜分完了...於是美國向衆列強提出和諧,你占的不是你的,他占的不是他的,咱們來個門戶開放,一體均沾。   
人道,必須私有,此即和平...但修行者和平則爲巫...故知宗派,即宗教、門派是維持私有的形式,大格調上是個和平,故而大多修行修煉人最終成就個巫。       《道》 佛王
道即自然。 道是整體,是整個宇宙天體, 道就是零,道就是摩訶。 道即是你,道即是我... 無以魂分天地佛,實則是宇宙規律之概況, 它闡述了人的生蔫死滅, 創造了大地的起伏衰落, 似如紅塵入海口,不如撥浪向青天, 大日茫茫一顆粒,大日一耀映九州, 大日佛光大日天,大藏紅花挺將來... 這就是宇宙奇迹...  
之所以說修行有成者堪稱宇宙奇迹, 難的程度有多大呢?猶如蒼海一粟... 人常謂修行難,卻不知收心難,守心更難。 成道者多助,得道者寡助,世間人多爲情, 紅塵不老,江山不改,以至失道... 滾滾紅塵如山,影移難離, 真是割不斷,理還亂,亂其心志而更是迷茫。 這就是人類的毀滅性、打擊性,使其真理不真了, 又哪里還有真情? 江山應如是,唯我向上飛... 大智若愚者大功告成!        《佛問》 佛王
人心已死,我不死...怎麽辦? (秋雲曰:請開示...) 打坐從頭來... (秋雲問:來什麽?) 大日印天!此即花開千里... 花開現佛終南山...         
《終南山》 佛王
終抵南山天門外,隱玉藏金渡虹橋...  
這終南山是一種隱喻,就是告之衆人, 當如何走至更深...隱修、定點、無寂、空融... 藏額五指間,心向會花榮... 腳踏蓮花香,雙眉極玉龍,天地震乾侖,密多院... 滾滾紅塵衣,玉樹定花環,它山不老藥,大智在心間,玉佛... 大藏摩訶院,大日無量光,成就...     
注:終南山一語以及西洋女王說的和平與和諧的差異,一直未能理悟而難解其意...今,將此二曲從《昆侖曲》一書中摘出收入《詞曲集》時方明白...,世人常言壽比南山,南山不老翁...終南山即是人生的終結,含有不涉入社會隱修天下之喻意。但不要理解爲必須到終南山去修行,若那樣則猶如終日念佛號可不知爲什麽要念佛,走了形式,費了洋勁卻是個沒用...           
《姤》 無量尊者,九宮大日... 仙班列朝,最權威者:西王聖母!          《和》 五彩霞衣,近在天涯,無量光大藏波羅密, 晚霞更壯麗...天大萬緣和,天小萬緣散...        
《插曲》 
隱 在照中去行度,方表中有昆侖... 一悟永悟天門開,一迷再迷入地門。 大觀偏離,小觀落伍。 去得慧光女兒身,去得蓮花月兒飛。         
《無極》   大日宮主
何爲小宇宙?點...即是無極。 波羅航深深,金剛智,佛家法語稱之爲大藏, 道家學說中的陰陽點,此又爲道, 道又表無極,無極又呈陰陽共性, 這就是道性離別... 可知何爲緣結?在無邊的宇空中, 猶如無數的電池離子場在運轉... 它們既是分離獨立的個體, 又是相互旋轉的引力...r(呷瑪)原數... 當宇宙重心分離時,就形成了無數多的太極... 在科學原理上稱之爲“魯瑪”熱線, 就是變解源式電解質...又稱分貝、克脫里拉... 宇宙解釋:天體就是虹化現象, 而人則思維爲萬有科學原理,理論稱之爲變解質(電解質...師注),直通流線... 當宙心源理複合人的規律時,就稱之爲導引大法... 而摩訶則失去了它相應的見數, 就形成了倒r(阿爾)...這就是道解原質本。 人體磁場又稱共體,科學無法理解, 
人爲何可行解源體,因爲科學的本身就是胡學的基礎... 當r比形成比r(呷瑪)中線時,就是曲觸,此即大解原。  
無量光,宙心... 當宙心向外閃射時...佛光或慧光閃閃, 這就是變解源...整體而個體,密多深深... 拉丁文是象形文字,阿爾貝塔多複式... 而形成了山...  
終日乾乾不可行,腳下生風,大智摩訶,宇宙複合式... 我佛如是我如是,大日的天...          
吽》   達摩
吽的一聲就灑脫,隔天除天超生日, 還看大日波羅密,庭院深深深幾許... 須是見情物,心不見鬥蓬,一觀求如是, 一見物就非,再看人間醉,隔海醉相思。 下道必出偏,皆因凡心重,大日茫茫雨,應聲醉波羅... 井行,天語爲佛入東海...          《蘇武》   大日佛王
是表修人永不轉移的心態,去深般若... 亦即終般若... 釋迦佛人身時,其能量只有三級多點... 但其佛根極好,到後來,修行到五點七級時, 終於悟出了修行的道理... 釋迦佛在涅槃前才算是得道, 而在幾十年的傳教過程中僅處於悟道之中, 得道的標誌就是對弟子拈花一笑的開示: 是花是佛,花開現佛... 而在此之前,均爲摸索修行... 最後修至七點四級... 涅槃之瞬間爲八點一級, 漸晉升爲佛位... 他開闢了從凡人修至佛的道路, 而成爲歷代修行之祖,故名之爲佛祖... 開創了人類修行的先河...              
《雲問》 秋雲:    請問佛王,修成佛位之後...   在天上都有什麽特殊待遇? 佛王:   有佛位的就可以獨立的進入大日宮,   但由於九宮對下面的能量牽挂太多,   而無法長期整體性的立足于大日宮,   所以只能走走而已...   這就是密多院的紛爭,情與濃... 碧霞元君哼聲道:   我走時都是八點四級了! 另一位聖母:   就是...哼,觀音她們走時都是九點一級...有的都是九點三級直入佛位!         
《元》   佛王
元就是兀... 達摩是從形入手,老和尚是以心爲首, 老和尚可稱之爲百變之王...難爲羅地三地生。 老和尚以極快的速度悟出了是花是佛... 而當年釋佛在臨終前才悟出是花是佛而得道,但已來不及傳了... 僅大迦葉得其真傳..., 雲兒飄上天,月月雄……   
《自在》 眼中無眼童子雞,半壁河山頂天來, 夕陽花下飛鳳女,九九天河迎路人,歸……    
《靜》 九九天河會,玉女傳書人,古去法還在, 千年白草依,濃願靜花月,待……   
《飄》 春風吹明月,綠影花花依, 明者多明智理見,相多歡, 綠眼無常春歸去,夢裏人, 和花和月和少年……      
《行》妙音等 鼓兒咚咚震天響,春風吹,金字塔前多……      
《十》佛王 多打坐,聖般若,十方三世天光現,九九天河密空人……      《佛法》妙音老君等 到那空不空處去,五蘊皆空諸法滅, 聖者……天雨潤澤四方…… 獅子大張口,一片光海洋……金剛波羅密。   
《回向偈》 禮謝九宮大日衆佛菩薩天尊…… 弟子一心敬請俸虛空,遍法界十方三世佛, 弟子終極是無語向虛空,九九大財人……  
[注:天語中常有四海二字,比如四海回波……我終於理悟了天語中的五湖四海與人語的五湖四海不是一個意思……人語中的五湖四海是個泛詞,是對天語的轉意。天語中的四海其意是四水……系指分別由四面天下來的衆佛,入了三界稱入海或海……海表低處,天表高處。五湖似是指羅地的兵部,即五花,又稱爲梅花,洛陽梅花即落陽梅花,系指中花老字型大小。] [注:洛婆天罡十八太鬥說的洛圖梅書,似是一戰期間提供給羅地干布抗擊十日的作戰圖……] [注:怎樣理悟當宇宙收縮了,人也就沒有了……宇宙未膨脹之前沒有人類,隨著宇宙的膨脹、天體的變化而産生與之相關的生命表現形式,人就是在一種特定天體環境中出現的生命表現形式。當這種特定環境破壞了,人的這種形式也就沒有了,但精神(恩格斯稱爲思維)又會在新環境的天體中出現]